Einige unserer Brote

Haberls-Reines Roggenbrot
Unverkennbar im Geschmack, durch 100% Roggenanteil  bleibt das Brot über mehrere Tage besonders frisch.
Roggenmehl, Salz, Sauerteig, Hefe, Gewürze, Granderwasser
Haberl-Spezial
Unverkennbar trägt das Traditionsbrot aus dem Hause Haberl seinen Namen. Dieses Brot hält lange frisch - stärkere Kruste, speziell feines Porenbild, mit feinen Gewürzen veredelt. Gute Haltbarkeit.
Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Sauerteig, Hefe, Brotgewürz, Granderwasser

 

Walnussbrot
reich an Vitaminen, Fetten, Spurenelementen und Ballaststoffen.
Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Sauerteig, Hefe, Gewürze, halbierte Nüsse, Granderwasser
Stubacher Bergspitz
gesund-vital stärkend
reich an Ballaststoffen und Vitaminen
die ideale Ergänzung zur gesunden Ernährung
Dinkel-Vollkornbrot
Im Dinkel-Vollkornbrot steckt die ganze Kraft der Natur.
Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Sonneblumenkerne, Salz, Hefe, Granderwasser
Sonnenblumenbrot
       
Kornsteackbrot- Vollkornbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Gerste, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Dinkelflocken, Hefe, Brotgewürz, Distelöl,  Granderwasser