Einige unserer Brote
Haberls-Reines Roggenbrot Unverkennbar im Geschmack, durch 100% Roggenanteil bleibt das Brot über mehrere Tage besonders frisch. Roggenmehl, Salz, Sauerteig, Hefe, Gewürze, Granderwasser |
Haberl-Spezial Unverkennbar trägt das Traditionsbrot aus dem Hause Haberl seinen Namen. Dieses Brot hält lange frisch - stärkere Kruste, speziell feines Porenbild, mit feinen Gewürzen veredelt. Gute Haltbarkeit. Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Sauerteig, Hefe, Brotgewürz, Granderwasser
|
||
Walnussbrot reich an Vitaminen, Fetten, Spurenelementen und Ballaststoffen. Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Sauerteig, Hefe, Gewürze, halbierte Nüsse, Granderwasser |
Stubacher Bergspitz gesund-vital stärkend reich an Ballaststoffen und Vitaminen die ideale Ergänzung zur gesunden Ernährung |
||
Dinkel-Vollkornbrot Im Dinkel-Vollkornbrot steckt die ganze Kraft der Natur. Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Sonneblumenkerne, Salz, Hefe, Granderwasser |
Sonnenblumenbrot | ||
Kornsteackbrot- Vollkornbrot Roggenmehl, Weizenmehl, Gerste, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Dinkelflocken, Hefe, Brotgewürz, Distelöl, Granderwasser |
|||