Feingebäck

Topfengolatsche
Sie ist eine böhmische-österreichische Spezialität und hat im Hause Haberl bereits eine lange Tradition. Anstelle eines Germteiges kommt bei uns ein locker, zarter Plunderteig zum Einsatz.
Die Topfengolatsche ist ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Weizenmehl, Topfen, Margarine, Vollei, Zucker, Hefe, Granderwasser

Nusskipferl
Das Nusskipferl vom Bäcker Haberl ist immer ein Genuss!
Viel saftige Haselnussfülle versteckt sich zwischen den Plunderteigarmen.

Milchbrot
Lockerer Germteig als süße Verführung, empfehlenswert mit Butter zum Kaffee - einfach ein Genuss.
Weizenmehl, Rosinen, Butter, Vollei, Hefe, Zucker, Milch
Nougat-Croissants
Apfelstrudel
Nuss- und Mohnstrudel Lebkuchen
Topfenschmankerl