15. Internationaler Brotwettbewerb 2010

Neues Rekordergebnis beim 15. Internationalen Brotwettbewerb. Die Innovationskraft der österreichischen Bäcker ist beeindruckend, die Qualität ist gewaltig und die Kreativität kennt keine Grenzen.
Bei den insgesamt 1.128 eingesandten "Werken" konnte man den Trend "zurück zur Natur" und den Weg zur Langzeitführung erkennen.

Die zahlreichen Teilnehmer hatten dadurch die Möglichkeit, die Qualität ihrer handwerklich erzeugten Produkte in einem international besetzten Teilnehmerfeld unter Beweis zu stellen.

Wir erreichten mit unseren 6 eingesendeten Produkten:

1 mal Gold   Stubacher Bergspitz - das leichte Vollkornbrot
4 mal Silber   Bauernherbstlaib, Nussenbrot, Nuss-Kranz, Tiroler-Sauerteigbrot
1 mal Bronze  Topfenschmankerl

 


Bild vergrößern

Wir sind besonders stolz auf unsere 6 Auszeichnungen:

1 x Gold Stubacher Bergspitz
4 x Silber
1 x Bronze

zurück